Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

20 abril 2018.-Los síntomas probables son cuadros digestivos con vómito y diarrea. De manera preventiva el Ministerio de Salud recomienda no consumir el producto.
16 abril 2018.-La nueva Secretaria Ejecutiva habló en el programa Chile Rural, de radio MINAGRI
10 abril 2018.-La profesional de La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, Karla Carmona, expondrá sobre “Iniciativas Gubernamentales para la Prevención y Control de Listeria y Otros Patógenos Emergentes en los Alimentos”.
26 marzo 2018.-La actividad se desarrolló en Calle Larga, Comuna que lidera este interesante proyecto ciudadano
26 marzo 2018.-En la sección Ñamcito, en medio de esculturas, fuentes de agua y la vista de la ciudad que deja el Cerro Santa Lucía de Santiago, niños y niñas pudieron jugar, aprender y disfrutar con La Gran Carrera de la Inocuidad y la extraña caja de Karen.
19 marzo 2018.-Los frutantes se presentaron en el escenario principal del festival infantil
19 marzo 2018.-“Me siento muy orgullosa porque me doy cuenta que ACHIPIA ha seguido creciendo”, señaló la nueva Secretaria Ejecutiva, quien se desempeñó en el mismo cargo entre 2012 y 2014.
15 marzo 2018.-Katherine Serrano, directora de la oficina regional de América Latina de la FDA, se reunió con el Secretario Ejecutivo de la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, Michel Leporati, el pasado 12 de marzo.
14 marzo 2018.-En Quinta Normal la banda musical tocó ante más de 200 personas que disfrutaron del show
09 marzo 2018.- “Riesgos sin fronteras”, “Experiencia en la implementación del proceso de análisis de riesgos”, “Esfuerzos para un nuevo camino” y “Creatividad como riqueza” son las 4 publicaciones del set denominado “Experiencias de un proceso: la inocuidad y calidad alimentaria en la visión de ACHIPIA”.

Language »