Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

26 abril 2017.-Entre el 24 y el 29 de abril se realiza la actividad internacional que cuenta con la presencia de representantes extranjeros y chilenos.
25 abril 2017.-El comité estará encargado de elaborar las propuestas técnicas del acuerdo voluntario para la disminución progresiva de nutrientes críticos en el rubro.
24 abril 2017.- En la actividad se explicaron los avances y alcances del proyecto que cuenta con el apoyo del Fondo de Inversiones Estratégicas (FIE), del Ministerio de Economía.
18 abril 2017.-El Ministro Carlos Furche encabezó la festividad en la comunidad rural de Valle Simpson.
13 abril 2017.-1000 folletos fueron entregados por profesionales de ACHIPIA en las oficinas de atención al público del Servicio Nacional del Consumidor (Sernac) y en el Mercado Central de Santiago.
12 abril 2017.-En el salón Prat de la Intendencia Regional de Coquimbo se realizó el taller participativo del proceso de actualización de la Política Nacional de Inocuidad de los Alimentos 2009-2015.
11 abril 2017.-Ministro Carlos Furche encabezó su tercera Cuenta Pública en la región de O’Higgins ante cerca de mil pequeños agricultores.
07 abril 2017.-La Agencia, a través de su instrumento denominado Sistema Integrado de Laboratorios de Alimentos, SILA, apoyó este seminario realizado en la Universidad de Santiago de Chile con el objetivo de dar a conocer novedades en espectometrías de masa a estudiantes, profesionales de laboratorios de alimentos, industria y academia.
06 abril 2017.-Entre el 3 y el 7 de abril se realiza la actividad que cuenta con la presencia de representantes chilenos y extranjeros.
05 abril 2017.-Cuatro presentaciones en la versión infantil del Festival Internacional Lollapalooza marcaron el éxito del show de títeres y de músicos vestidos con corpóreos de frutas y vegetales mutantes el pasado 1 y 2 de abril.

Language »