Inicio -> Prensa y Publicaciones

Noticias

 

16 octubre 2017.-Entre el 2 y el 6 de octubre se desarrolló este encuentro donde se trataron diversos temas y normas.
12 octubre 2017.-El objetivo de la actividad consiste en establecer canales de comunicación e intercambio de experiencias profesionales.
12 octubre 2017.-En el Hotel Neruda, entre el 11, 12 y 13 de octubre, se realiza esta actividad que cuenta con representantes de los países vinculados con el Foro de Cooperación de Asia Pacífico, APEC.
11 octubre 2017.-En Lebu, provincia de Arauco, se firmó el primer Acuerdo de Producción Limpia de Alimentos Saludables (APLAS) que implementará un estándar de reducción programada de este nutriente crítico en la producción de quesos.
10 octubre 2017.-El pasado 7 y 8 de octubre, la agrupación de corpóreos que incentivan el consumo de una alimentación saludable actuaron en la feria de Agricultura Familiar Campesina más grande de Chile.
05 octubre 2017.-La mandataria estuvo presente en la feria que exhibe productos de más de 120 expositores de todo el país, entre los que destacan verduras hidropónicas, alimentos procesados, quesos de vaca, cordero y cabra, turismo rural, artesanía, vinos y licores, entre otros.
05 octubre 2017.-La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, a través de su instrumento denominado Sistema Integrado de Laboratorios de Alimentos, SILA, realizó el pasado 29 de septiembre, una jornada de capacitación con la Dra. Patricia Knass.
03 octubre 2017.-Se trata de un proyecto, apoyado por Corfo, que pretende posicionar a Chile dentro de los países líderes en la producción de alimentos saludables para el mundo.
02 octubre 2017.-El Subsecretario de Agricultura Claudio Ternicier presidió la actividad junto a autoridades de la región
02 octubre 2017.-El taller de cierre se realizó en la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de la Universidad de Chile (FAVET) y contó con la participación del Secretario Ejecutivo (s) de ACHIPIA, el decano de la Facultad y la Jefa del Departamento de Extensión e Innovación de la División de Fomento de INDAP, entre otras autoridades.

Language »